задания ответы варианты

Тренировочный вариант №29 ОГЭ 2022 по математике 9 класс с ответами

Автор

ПОДЕЛИТЬСЯ

Новый тренировочный вариант №29 ОГЭ 2022 по математике 9 класс с ответами и решением по новой демоверсии экзамена ОГЭ 2022 года для подготовки к экзамену, дата выхода варианта на сайте: 29.11.2021 (29 ноября 2021 года)

Решу ОГЭ 2022 по математике 9 класс тренировочный вариант №29

Ответы:

ответы для варианта 29 огэ 2022 по математике 9 класс

Ответы для варианта:

На рисунке изображён план двухкомнатной квартиры в многоэтажном жилом доме. Сторона одной клетки на плане соответствует 0,4 м, а условные обозначения двери и окна приведены в правой части рисунка. Вход в квартиру находится в коридоре. Слева от входа в квартиру находится санузел, а в противоположном конце коридора — дверь в кладовую. Рядом с кладовой находится спальня, из которой можно пройти на одну из застеклённых лоджий. Самое большое по площади помещение — гостиная, откуда можно попасть в коридор и на кухню. Из кухни также можно попасть на застеклённую лоджию.

1)Для объектов, указанных в таблице, определите, какими цифрами они обозначены на плане. Заполните таблицу, в бланк перенесите последовательность четырёх цифр без пробелов, запятых и других дополнительных символов.

Ответ: 6473

2)Найдите площадь коридора. Ответ дайте в квадратных метрах

Ответ: 20

3)На сколько процентов площадь кухни больше площади кладовой?

Ответ: 350

4)Паркетная доска размером 20 см на 80 см продаётся в упаковках по 12 штук. Сколько упаковок паркетной доски понадобилось, чтобы выложить пол гостиной?

Ответ: 13

5)В квартире планируется подключить интернет. Предполагается, что трафик составит 700 Мб в месяц, и исходя из этого выбирается наиболее дешёвый вариант. Интернет-провайдер предлагает три тарифных плана. Сколько рублей нужно будет заплатить за интернет за месяц, если трафик действительно будет равен 700 Мб?

Ответ: 830

10)Известно, что в некотором регионе вероятность того, что родившийся младенец окажется девочкой, равна 0,488. В 2010 г. в этом регионе на 1000 родившихся младенцев в среднем приходилось 532 мальчика. Насколько частота рождения мальчика в 2010 г. в этом регионе отличается от вероятности этого события?

Ответ: 0,02

14)Каждый простейший одноклеточный организм инфузориятуфелька размножается делением на 2 части. Сколько инфузорий было первоначально, если после шестикратного деления их стало 384?

Ответ: 6

15)На продолжении стороны AD параллелограмма ABCD за точкой D отмечена точка E так, что DC = DE. Найдите больший угол параллелограмма ABCD, если ∠DEC = 27°. Ответ дайте в градусах.

Ответ: 126

16)Отрезок AB = 8 касается окружности радиуса 6 с центром O в точке B. Окружность пересекает отрезок AO в точке D. Найдите AD.

Ответ: 4

17)Площадь прямоугольного треугольника равна 50 3 . Один из острых углов равен 30°. Найдите длину гипотенузы.

Ответ: 20

19)Какие из следующих утверждений верны? 1) Биссектриса равнобедренного треугольника, проведённая из вершины, противолежащей основанию, перпендикулярна основанию. 2) Диагонали квадрата взаимно перпендикулярны. 3) У любой трапеции боковые стороны равны.

Ответ: 12

21)Из А в В одновременно выехали два автомобилиста. Первый проехал с постоянной скоростью весть путь. Второй проехал первую половину со скоростью, меньшей скорости первого автомобилиста на 11 км/ч, а вторую половину пути проехал со скоростью 66 км/ч, в результате чего прибыл в В одновременно с первым автомобилистом. Найдите скорость первого автомобилиста, если известно что она больше 40 км/ч.

Ответ: 44

23)Прямая, параллельная стороне AC треугольника ABC, пересекает стороны AB и BC в точках M и N соответственно. Найдите BN, если MN = 13, AC = 65, NC = 28.

Ответ: 7

24)Точка E – середина боковой стороны AB трапеции ABCD. Докажите, что площадь треугольника ECD равна половине площади трапеции.

25)Три окружности, радиусы которых равны 2, 3 и 10, попарно касаются внешним образом. Найдите радиус окружности, вписанной в треугольник, вершинами которого являются центры этих трёх окружностей.

Ответ: 2

Другие тренировочные варианты ОГЭ 2022 по математике 9 класс:

Математика 9 класс работа статград ОГЭ 2022 варианты МА2190201-МА2190204

Тренировочный вариант №28 ОГЭ 2022 по математике 9 класс с ответами

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments